• timestamp: 20120811085605
    • Olimpíadas-2012 [30310];
    • Seleção brasileira de futebol [50113];
Fotos

Torcedores chegam ao estádio de Wembley para final do futebol masculino entre Brasil e México Carlos Padeiro/UOL Mais

Brasileiros já ocupam redondezas do estádio de Wembley para final olímpica entre Brasil e México Carlos Padeiro/UOL Mais

Mexicanos pedem para policial britânico tirar foto antes do jogo contra o Brasil pela final do futebol masculino Carlos Padeiro/UOL Mais

Com a Espanha fora da decisão do futebol, torcedor tenta trocar entradas para final do basquete masculino Carlos Padeiro/UOL Mais

Mexicano sem ingresso para final do futebol masculino tenta a sorte poucas horas antes da partida contra o Brasil Carlos Padeiro/UOL Mais

Estádio de Wembley já está pronto para receber partida entre Brasil e México pela final do futebol masculino Flávio Florido/UOL Mais

Garoto exibe faixa com as cores de Brasil e México antes da partida que decidirá Jogos Olímpicos de Londres Flávio Florido/UOL Mais

Torcedores mexicanos aguardam início da partida contra o Brasil pela final dos Jogos Olímpicos Flávio Florido/UOL Mais

Neymar acena para torcedores enquanto realiza aquecimento para partida contra o México Flávio Florido/UOL Mais

Torcedores chegam ao estádio de Wembley para final do futebol masculino entre Brasil e México Erich Beting/UOL Mais

Observado por Sandro e Juan, Peralta chuta para abrir o placar para o México sobre o Brasil com menos de um minuto de jogo AFP PHOTO / MARTIN BERNETTI Mais

Mexicano Peralta comemora após abrir o placar contra o Brasil com menos de um minuto de jogo Flávio Florido/UOL Mais

Mexicanos comemoram gol de Peralta sobre o Brasil com menos de um minuto de jogo AFP PHOTO / LUIS ACOSTA Mais

Peralta chuta para abrir o placar para o México sobre o Brasil com menos de um minuto de jogo Flávio Florido/UOL Mais

Mexicanos e brasileiros fazem festa em volta do estádio de Wembley antes de final do futebol masculino Rodrigo Bertholotto/UOL Mais

Torcedores chegam ao estádio de Wembley para final do futebol masculino entre Brasil e México Rodrigo Bertholotto/UOL Mais

Torcedoras brasileiras pedem ingressos para poderem assistir à decisão contra o México Rodrigo Bertholotto/UOL Mais

Jogadores de Brasil e México se posicionam durante execução dos hinos nacionais REUTERS/Sergio Moraes Mais

Neymar tenta passar por defensor mexicano em final dos Jogos Olímpicos AFP PHOTO / LUIS ACOSTA Mais

Lateral Rafael derruba atacante mexicano, observado de perto por Thiago Silva AFP PHOTO / DANIEL GARCIA Mais

Zagueiro Thiago Silva chega duro em cima de atacante mexicano AFP PHOTO / DANIEL GARCIA Mais

Técnicos Mano Menezes e Luis Fernando Tena, ao fundo, acompanham decisão do ouro olímpico AFP PHOTO / DANIEL GARCIA Mais

Juan disputa bola pelo alto com atleta mexicano e sai com um cotovelo em seu rosto AFP PHOTO / GLYN KIRK Mais

Alex Sandro foi substuído por Huck ainda no primeiro tempo da final dos Jogos Olímpicos AFP PHOTO / DANIEL GARCIA Mais

Alex Sandro foi substuído por Huck ainda no primeiro tempo da final dos Jogos Olímpicos Flávio Florido/UOL Mais

Neymar tenta passar por defensor mexicano em final dos Jogos Olímpicos AFP PHOTO / MARTIN BERNETTI Mais

Leandro Damião domina a bola na área mexicana tentando empatar o jogo para o Brasil Flávio Florido/UOL Mais

Sandro e Rômulo cercam jogador mexicano na final entre Brasil e México no estádio de Wembley Flávio Florido/UOL Mais

Neymar fica caído após pedir falta em lance do primeiro tempo da partida contra o México REUTERS/Sergio Moraes Mais

Neymar deixa gramado após término do primeiro tempo da decisão entre Brasil e México AFP PHOTO / GLYN KIRK Mais

Neymar fica caído após pedir falta em lance do primeiro tempo da partida contra o México Flávio Florido/UOL Mais

Neymar lamenta chance perdida pela seleção brasileira na partida contra o México AFP PHOTO / DANIEL GARCIA Mais

Neymar disputa bola com goleiro mexicano na final dos Jogos Olímpicos AFP PHOTO / GLYN KIRK Mais

Oscar tenta passar por marcação mexicana na decisão olímpica AFP PHOTO / GLYN KIRK Mais

Leandro Damião sobe para cabecear, mas erra o alvo em jogo contra o México em Londres AFP PHOTO / KHALED DESOUKI Mais

Mano Menezes demonstra preocupação com derrota brasileira para o México AFP PHOTO / GLYN KIRK Mais

Neymar e Alexandre Pato reagem após segundo gol mexicano na final dos Jogos Olímpicos Flávio Florido/UOL Mais

Jogadores mexicanos comemoram segundo gol da equipe, marcado por Peralta, na final contra o Brasil pelos Jogos de Londres Flavio Florido/UOL Mais

Hulk comemora o gol de honra do Brasil na derrota para o México na final da Olimpíada-2012 AFP PHOTO / GLYN KIRK Mais

Hulk lamenta derrota brasileira para o México na decisão dos Jogos Olímpicos Flávio Florido/UOL Mais

Neymar e Juan deixam campo após derrota brasileira para o México Getty Images Mais

Leandro Damião lamenta chance perdida durante partida contra o México Getty Images Mais

Zagueiro Thiago Silva consola o lateral Marcelo após a derrota para o México na final dos Jogos Olímpicos de Londres AFP PHOTO / DANIEL GARCIA Mais

Jogadores do Brasil desolados após a derrota por 2 a 1 para o México na final dos Jogos de Londres AFP PHOTO / GLYN KIRK Mais

Lucas coloca as mãos na cabeça, enquanto jogadores mexicanos comemoram título olímpico sobre o Brasil REUTERS/Toru Hanai Mais

De joelhos, Neymar lamenta derrota para o México na final dos Jogos Olímpicos de Londres AFP PHOTO / MARTIN BERNETTI Mais

Rômulo é consolado por Thiago Silva após derrota do Brasil para o México na final da Olimpíada Getty Images Mais

Jogadores brasileiros lamentam derrota para o México na final olímpica REUTERS/Nigel Roddis Mais

Rômulo tenta confortar Neymar após derrota do Brasil para o México AFP PHOTO / MARTIN BERNETTI Mais

Com Neymar em segundo plano, atletas mexicanos comemorar título olímpico REUTERS/Sergio Moraes Mais

Jogadores do Brasil caminham após a derrota para o México na final dos Jogos Olímpicos de Londres por 2 a 1 REUTERS/Jorge Silva Mais

Com Hulk ao fundo, jogadores do México comemoram a vitória sobre o Brasil na final dos Jogos Olímpicos de Londres REUTERS/Paul Hanna Mais

Jogadores brasileiros exibem desânimo em pódio após receberem medalhas de prata REUTERS/Paul Hanna Mais

Neymar e Lucas se abraçam após vice-campeonato olímpico do Brasil diante do México REUTERS/Jorge Silva Mais

Neymar e Hulk posam com a medalha de prata no peito após a derrota para o México na final dos Jogos Olímpicos de Londres Flavio Florido/UOL Mais

Jogadores brasileiros saudam torcedores após receberem medalhas de prata AFP PHOTO / GLYN KIRK Mais

Torcedores festejam na Cidade do México título inédito do futebol masculino na Olimpíada sobre o Brasil REUTERS/Edgard Garrido Mais

Bandeiras de Brasil, México e Coreia do Sul são exibidas homeagendo seleções medalhistas no futebol masculino AFP PHOTO / MARTIN BERNETTI Mais