• Seleção brasileira masculina de vôlei [62446];
    • Atletas brasileiros [62572]; 12º dia [55329];
Fotos

Leandro Vissotto é abraçado por Giba antes de início do jogo entre Brasil e Argentina no vôlei masculino AFP PHOTO/KIRILL KUDRYAVTSEV Mais

Jogadores brasileiros comemoram ponto sobre a Argentina no primeiro set das quartas de final do vôlei masculino AFP PHOTO/KIRILL KUDRYAVTSEV Mais

Lucão lamenta ponto da Argentina no primeiro set da partida válida pelas quartas de final da Olimpíada AFP PHOTO/KIRILL KUDRYAVTSEV Mais

Leandro Vissotto ataca contra bloqueio argentino antes de se machucar, ainda no primeiro set AFP PHOTO/KIRILL KUDRYAVTSEV Mais

Dante encara bloqueio argentino e marca ponto para o Brasil nas quartas de final da Olimpíada REUTERS/Ivan Alvarado Mais

Leandro Vissotto sofre lesão e tem de deixar jogo contra a Argentina nas quartas de final dos Jogos Olímpicos REUTERS/Ivan Alvarado Mais

Leandro Vissotto fica sentado após deixar partida contra Argentina com lesão ainda no primeiro set AP Photo/Jeff Roberson Mais

Seguido de perto por Bruninho, Wallace derruba placas de proteção para tentar evitar ponto argentino REUTERS/Ivan Alvarado Mais

Seguido de perto por Bruninho, Wallace derruba placas de proteção e cai ao tentar evitar ponto argentino AP Photo/Chris O'Meara Mais

Murilo tenta ataque para o Brasil, mas é bloqueado por argentinos REUTERS/Ivan Alvarado Mais

Líbero Serginho olha fixo para a bola para fazer defesa em vitória brasileira por 3 sets a 0 sobre a Argentina no vôlei AP Photo/Chris O'Meara Mais

Técnico Bernardinho passa orientações para time brasileiro em vitória por 3 sets a 0 sobre Argentina AFP PHOTO/KIRILL KUDRYAVTSEV Mais

Atletas do Brasil comemoram ponto na vitória por 3 sets a 0 sobre a Argentina nas quartas de final do vôlei masculino na Olimpíada REUTERS/Ivan Alvarado Mais

Jogadores brasileiros se abraçam para comemorar a vitória sobre a Argentina, que levou a equipe à semifinal REUTERS/Ivan Alvarado Mais

Jogadores aplaudem a torcida presente no ginásio após a vitória do Brasil sobre a Argentina por 3 a 0 AP Photo/Andrew Medichini Mais