• legendaPos:
  • timestamp: 20120805221241
    • Olimpíadas-2012 [30310];
Fotos

O alemão Sebastian Bachmann tomba diante do norte-americano Gerek Meinhardt na disputa pela medalha de bronze no florete por equipes. A cena impressiona, mas não foi nada grave. Bachmann foi "desatento" e apenas torceu o tornozelo. Graças aos seus companheiros, o alemão ainda colocou a medalha de bronze no peito. REUTERS/Grigory Dukor Mais

A estratégia agressiva imposta pelos brasileiros Robert Scheidt e Bruno Prada não deu certo. Os atuais campeões seguiram a ?nuvem errada? e tiveram que se contentar com a medalha de bronze da classe Star. REUTERS/Pascal Lauener Mais

AFP PHOTO / TIMOTHY A. CLARY Mais

De um lado, o sueco Robert Rosengren (vermelho), do outro, o turco Selcuk Cebi. Em disputa, a luta greco-romana da categoria até 74 kg. REUTERS/Kim Kyung-Hoon Mais

O treinador da seleção russa de handebol Evgeny Trefilov não alivia para ninguém. Para manter a excelência de sua equipe, briga, grita e põe o dedo na cara. Cruzes? REUTERS/Marko Djurica Mais

Trágica recompensa. A equipe brasileira de handebol termina a fase de grupos na primeira posição e, de presente, ganha como adversária nas quartas-de-final a seleção da Noruega, atual campeã mundial e olímpica. AFP PHOTO/ MIGUEL MEDINA e REUTERS/Marko Djurica Mais

Andy Murray teve sangue frio e personalidade para superar Roger Federer na final do torneio de tênis dos Jogos Olímpicos e conquistar o primeiro título relevante de sua carreira: "Foi a vitória mais importante da minha vida", disse REUTERS/Dominic Ebenbichler Mais

Kate Middleton, a duquesa de Cambridge, e a ginasta Rebecca Tunney (d) se esforçam para acompanhar a prova de saltos do hipismo REUTERS/Olivia Harris Mais

O norte-americano Kibwe Johnson é preciso, pontual, não perde tempo. Mas não deu para ele no lançamento do martelo. Ao final da prova, ficou sem medalha AFP PHOTO / POOL / FABRIZIO BENSCH Mais

Assim não pode! O juiz pede para que a chinesa Jinzi Li se recomponha durante a luta contra a brasileira Roseli Feitosa pela categoria até 75 kg. Só resta entender como isso aconteceu? AFP PHOTO / Jack Guez Mais

O atleta brasileiro Guilherme Cobbo participou da eliminatória do salto em altura dos Jogos Olímpicos, mas não conseguiu avançar para as finais da disputa. O jovem, de 24 anos, não superou a marca de 2,26 m, ficou abaixo da nota de corte, e acabou eliminado Flavio Florido/UOL Mais

Brasil vai à final por equipes no hipismo; Doda Miranda (foto) e rodrigo Pessoa também participarão da prova individual Getty Images Mais

A dupla brasileira Lara Teixeira e Nayara terminou na 12ª posição entre os 24 duetos que realizou a apresentação da rotina técnica no Centro Aquático em Londres. A liderança foi das russas Natalia Ishchenko e Svetlana Romashina. Flavio Florido/UOL Mais

"Pode dizer que sou o melhor. Acabei de mostrar isso ao mundo", definiu Usain Bolt, que conquistou seu segundo ouro na prova dos 100m rasos. Ele é, também, o único homem a cruzar, duas vezes seguidas, a linha de chegada da prova mais rápida das Olimpíadas. De quebra, é o dono do recorde mundial - 9s58 ? e olímpico - 9s63 Flavio Florido/UOL Mais

Adriana Araújo iniciou sua participação batendo de virada Saida Khassenova, do Cazaquistão. Com a vitória por 16 a 14, superando uma punição no round final ao golpear a cazaque durante uma pausa, ela passa às quartas de final e já está a apenas uma vitória de garantir ao menos uma medalha de bronze AFP PHOTO / Jack Guez Mais