Sem uniforme reserva, ciclista brasileiro compete com alfinetes no lugar de zíper

• EFE/Jesús Diges

Ciclista brasileiro, Magno Prado compete em Londres com uniforme preso pro alfinetes

Na última quarta-feira, o ciclista brasileiro Magno Prado competiu na categoria contrarrelógio com seu uniforme preso por alfinetes. Com o zíper quebrado e sem roupa reserva, Prado teve que improvisar um fecho para o traje de competição.

O brasileiro, único representante do país na prova, foi o 26º colocado, com o tempo de 55m50s77. O britânico Bradley Wiggins, vencedor da última Volta da França, foi o primeiro colocado e medalhista de ouro, terminando a prova em 50m39s54.

Na segunda colocação e com a medalha de prata, ficou o alemão Tony Martin, com o tempo de 51m21s54 e, com o bronze, o também britânico Christopher Froome, que chegou ao final do percurso após 51m47s87.