Caçula da delegação brasileira melhora na 2ª passagem, mas está fora da semi na canoagem

Do UOL, em São Paulo*

• REUTERS/Lucy Nicholson

Aos 16 anos, Ana Sátila estreou nesta segunda-feira nos Jogos de Londres

A segunda-feira foi de estreia para Ana Sátila, de apenas 16 anos, caçula da delegação brasileira nos Jogos Olímpicos de Londres. A brasileira da canoagem slalom melhorou na sua segunda passagem, mas não conseguiu a classificação para as semifinais.

Na primeira passagem, a caçula não teve um bom desempenho na descida e ficou em último lugar com a marca de 179s92.

Na segunda tentativa, Sátila melhorou e ficou em 13º lugar com o tempo de 110s83. No geral, a brasileira terminou na 16ª posição e por pouco não conseguiu a classificação para as semifinais.

Após as duas baterias, o melhor tempo de cada atleta é considerado e as 15 melhores avançam para as semifinais. As provas de semifinais e finais da categoria serão disputados na quinta-feira.