Lucas Prado faz seu melhor tempo no ano e conquista medalha de prata nos 400m rasos T11

• AFP PHOTO / GLYN KIRK

Lucas Prado ficou com a medalha de prata na prova dos 400m T11 em Londres

O brasileiro Lucas Prado garantiu duas conquistas na mesma prova nesta sexta-feira em Londres. Além de ficar com a medalha de prata nos 400m T11, o atleta superou sua melhor marca na temporada, terminando a prova em 51s44.

Em primeiro lugar ficou o angolano José Sayovo Armando, com o tempo de 50s75. Na terceira posição e com a medalha de bronze ficou o francês Tresor Makunda, que terminou a prova em 52s45.

Nesta sexta-feira ainda tivemos presença brasileira nas finais dos atletismo nas provas dos 200m T53Ariosvaldo Fernandes, o Parré, em oitavo lugar, dos 100m T11 com Felipe Gomes, Lucas Prado e Daniel mendes que se classificaram para as semifinais, 200m T38 com Edson Pinheiro garantindo vaga na final e dos 400m T44 com Alan Fonteles, classificado para a final do próximo sábado, 8 de setembro.

PISTORIUS E FONTELES SE CLASSIFICAM PARA A ÚLTIMA FINAL EM LONDRES

• O brasileiro Alan Fonteles e o sul-africano Oscar Pistorius se classificaram nesta sexta-feira para seu último duelo nos Jogos Paraolímpicos de Londres. Primeiro colocado das eliminatórias da prova dos 400m T44, Pistorius espera vencer o brasileiro e vingar a prova dos 200 m T44, em que Fonteles o superou. Na prova do revezamenro 4x100 34 pontos, porém, Pistorius foi melhor que o brasileiro, ambos foram os últimos corredores de cada equipe e o sul-africano ultrapassou a linha de chegada na frente. Para "desempatar" o duelo, os atletas correrão a final dos 400m T44 no próximo sábado às 18h (horário de Brasília).