Brasil perde para a Rússia e disputa o bronze no futebol de sete dos Jogos Paraolímpicos

• AFP PHOTO/PAUL ELLIS

Ivan Potekhin, da Rússia, marca gol no Brasil durante semifinal do futebol de sete em Londres

O Brasil foi derrotado pela Rússia por 3 a 1, nesta sexta, nas semifinais, e agora vai disputar o bronze, no domingo, no futebol de sete, categoria disputada por atletas com paralisia cerebral.

O adversário da final para os russos e da disputa do bronze, para os brasileiros, sairá do duelo entre Irã e Ucrânia, que se enfrentam a seguir. Os dois jogos serão no domingo

O jogo foi morno no começo, com a Rússia um pouco melhor e se arriscando mais. O goleiro Marcos chegou a fazer boa defesa, cara a cara, em chute de Romonov no primeiro tempo.

A equipe europeia mandava no jogo, mas o Brasil assustou em contra-ataque. Ronaldo chutou forte, na trave.

Quando o Brasil melhorava no jogo, os russos abriram o placar. Larionov bateu rasteiro no canto de esquerdo de Marcos, após boa troca de passes, para marcar. O Brasil empatou com Wanderson, após boa troca de passes dentro da área.

No começo do segundo tempo, e a Rússia desempatou. Após cobrança de escanteio, Pothekin marcou de cabeça.

O Brasil se perdeu no jogo e se desorganizou. Os russos aproveitaram e fizeram o terceiro diante da bagunçada zaga brasileira, com Kuligin.