Com Ryan Giggs como titular, seleção olímpica do Reino Unido é derrotada pelo México

• REUTERS/Chris Helgren

Ryan Giggs posa para foto ao lado do técnico Stuart Pearce. Veterano do Manchester United desponta como líder da seleção do Reino Unido nos Jogos Olímpicos de 2012

Mesmo com a presença do veterano Ryan Giggs, a seleção do Reino Unido acabou derrotada pelo México neste domingo, em amistoso realizado na Espanha. A partida faz parte da preparação das duas equipes para os Jogos Olímpicos de 2012, e foi realizado em três tempos de 30 minutos.

O gol da vitória dos mexicanos saiu aos 28 minutos do primeiro tempo, marcado pelo atacante Marco Fabian, de 22 anos, que defende equipe do Civas, do México.

O formato do amistoso não seguiu as caraterísticas de um jogo de futebol. Seguindo um pedido do Reino Unido, o amistoso foi realizado sem a presença de público e na forma de três tempos de 30 minutos cada.

O México realiza sua preparação para os Jogos no sul da Espanha. Antes do início da competição na capital inglesa, no dia 26 de julho, a equipe que conta com Giovani dos Santos como sua principal estrela, fará um amistoso com a seleção espanhola. A equipe europeia foi derrotada pelo Senegal por 2 a 0 em seu primeiro amistoso preparatório para os Jogos.

O México integra o grupo B em Londres-2012 ao lado de Coreia do Sul, Gabão e Suíça. Os brasileiros estão no grupo C com Egito, Belarus e Nova Zelândia.