Dupla brasileira conquista medalha de bronze em Grand Prix da saltos ornamentais

• Satiro Sodré/AGIF

Ian Matos conquistou medalha de bronze em Grand Prix nos EUA

Ian Matos e Luis Felipe Outerelo conquistaram a medalha de bronze no Grand Prix de Saltos Ornamentais da Fina (Federação Internacional de Natação), realizado em Fort Lauderdale (EUA). Neste sábado, a dupla brasileira subiu ao pódio na prova do trampolim de três metros.

Matos e Outerelo somaram 250,01 pontos. Os malaios Huang Qiang e Bryan Nickson fizeram 415,20 pontos e conquistaram a medalha de ouro. O segundo lugar foi para a dupla norte-americana formada por Troy Dumais e Kristian Ipsen (376,86).

Com 357,99 pontos, os norte-americanos Christopher Colwill e Drew Livingston tiveram um desempenho melhor do que os brasileiros. No entanto, o regulamento do torneio permite que apenas uma dupla de cada país compita oficialmente.