Yohansson Nascimento sente lesão na perna, cai e não termina prova dos 100m T46

• Marcio Rodrigues/CPB

O brasileiro Yohansson Nascimento lamenta não ter terminado prova dos 100m T46 nos Jogos de Londres

Na manhã desta quinta-feira, Yohansson Nascimento garantiu o melhor tempo nas eliminatórias da prova dos 100m T46 em Londres e conquistou favoritismo na competição de atletismo. A final disputada no período da tarde, porém, acabou com o sonho de medalha do brasileiro.

Nascimento sentiu uma lesão na perna esquerda e caiu durante a prova. Com apoio da torcida, o atleta caminhou até a linha de chegada, mas deixou a pista de Londres chorando.

A prova dos 100 era a última chance de medalha do atleta, que  já conquistou a medalha de ouro nos 200 m, na categoria T46, e a medalha de prata nos 400 metros, também na T46.