Homem é preso após jogar garrafa plástica em Usain Bolt durante prova dos 100 m rasos

Das agências internacionais

Em Londres (ING)

• AFP PHOTO / ADRIAN DENNIS

Sem saber do incidente, Usain Bolt venceu a prova dos 100 m rasos e quebrou o recorde olímpico

Um homem foi preso neste domingo após jogar uma garrafa de plástico contra o velocista jamaicano Usain Bolt e outros sete atletas antes da competição dos 100 m rasos no Estádio Olímpico de Londres.

Segundo um porta-voz da Polícia Metropolitana inglesa, o torcedor foi pego gritanto impropérios e foi visto jogando uma garrafa plástica na pista do Estádio, que caiu próximo ao local onde os corredores se preparavam para a largada da prova.

O espectador, preso sob suspeita de causar desordem pública, foi removido do Estádio Olímpico e levado a uma delegacia no oeste de Londres.

• Reuters

Ninguém se feriu com o ocorrido e o evento mais esperado do atletismo nas Olimpíadas prosseguiu normalmente.

Bolt, vencedor da prova com a marca de 9,63 segundos (novo recorde olímpico) disse não ter visto o incidente.

"Eu só ouvi falar sobre o que aconteceu, eu não vi nada", contou, rindo, durante coletiva de imprensa. "Eu não sou a favor da violência, então lamento ouvir isto", completou.