Zanetti avança à final nas argolas com 4ª melhor nota; Sasaki está na decisão do geral

• AP Photo/Matt Dunham

Sergio Sasaki comemora após boa apresentação neste sábado em Londres

Diego Hypólito era o principal nome entre os ginastas brasileiros nos Jogos Olímpicos de Londres, mas acabou errando na classificação e ficou fora da decisão no solo. Então, coube aos dois estreantes da delegação levarem o país para as finais. Arthur Zanetti teve a quarta melhor nota nas argolas, enquanto Sergio Sasaki passou em 11º lugar no individual geral.

Com bons resultados no ano, Zanetti é uma das apostas de medalha do Brasil em Londres. Neste sábado, o ginasta foi bem nas argolas, aparelho em que foi vice campeão mundial, e com a nota de 15.616 garantiu lugar na decisão.

Outro estreante do grupo, Sasaki não se intimidou e está classificado para decisão do individual geral, em que premia o ginasta mais completo nos seis aparelhos (solo, salto, cavalo, paralelas, argolas e barra fixa). O brasileiro contabilizou 89.132 pontos neste primeiro dia de disputas.