Juliana/Larissa confirma previsão de passeio e arrasa rivais de Ilhas Maurício na estreia

• Getty Images

Larissa e Juliana tentam a jogada na fácil vitória na estreia em Londres

Favoritas ao ouro, a dupla brasileira Juliana e Larissa confirmou a previsão de passeio na estreia no vôlei de praia nos Jogos Olímpicos de Londres e venceu as rivais  Rigoberti e Li Yuk Lo, das Ilhas Maurício por 2 sets a 0 (21-5, 21-10).

NÚMEROS DA PARTIDA:

A partida marcou a estreia da parceria entre Juliana e Larissa em Olimpíadas. No Jogos de Pequim em 2008, uma lesão no joelho na véspera da competição tirou Juliana do torneio.

No duelo deste sábado, Juliana/Larissa justificou o status de favorito e não deu chances para as adversárias no 1º set, que conseguiram apenas cinco pontos.

A facilidade na primeira parcial fez com que as brasileiras relaxassem no 2º set, mas as rivais não chegaram nem ameaçar a vitória de Juliana e Larissa, que fecharam o jogo com facilidade.