22/08/2008 - 04h58

Yane fica em sexto nos 200 m livre e ganha uma posição no pentatlo

A brasileira Yane Marques melhorou em uma posição a sua classificação no pentatlo moderno após marcar o tempo de 2min15s44 na prova dos 200 m livre de natação.

Yane somou 1.296 pontos e, agora, tem 3.308 após as provas de tiro, esgrima e natação. A pernambucana vai tentar melhorar sua posição nas provas de equitação e 3.000 m rasos. A distância para a líder, a alemã Lena Schoneborn, é de 104 pontos.

A brasileira começou com uma sétima posição na prova de tiro, e somou 1.156 pontos. Na seqüência, na esgrima, ela ficou em 14º, com 856 pontos, e manteve a colocação.

Natação e esgrima são as duas melhores provas da atleta de 24 anos, que foi medalha de ouro nos Jogos Pan-Americanos do Rio de Janeiro e terminou em 11º lugar na Copa do Mundo do México, em 2008.

A brasileira volta a competir a partir das 6h (horário de Brasília), na prova de hipismo.