11/08/2008 - 00h20

Australianos vencem mais uma no grupo de Ricardo e Emanuel

Os australianos Schacht e Slack obtiveram nesta segunda-feira sua segunda vitória no Grupo C do vôlei de praia masculino dos Jogos de Pequim. A dupla passou com facilidade pelos angolanos Fernandes e Morais e mostraram que vão brigar pelas primeiras posições da chave.

Depois de um primeiro set mais equilibrado, os australianos deslancharam na segunda etapa e sequer deixaram os africanos passarem do segundo dígito no marcador, fechando com 2 sets a 0, parciais de 21-15 e 21-9. Joshua Slack foi o destaque do confronto com 18 acertos de ataque em 25 tentativas.

A dupla da Austrália já havia vencido na estréia os brasileiros naturalizados georgianos Jorge e Renatão. As duas parcerias devem protagonizar um confronto pela segunda posição do grupo, uma vez que Ricardo e Emanuel são francos favoritos à liderança da chave. Os atuais campeões olímpicos, por sinal, entram na arena daqui a pouco, às 2h (horário de Brasília), quando enfrentam o time da Geórgia.