10/08/2008 - 00h09

Favoritos, chineses Xu e Wu estréiam com vitória no vôlei de praia

Os chineses Xu e Wu, apontados como uma das duplas favoritas a pódio no vôlei de praia masculino, estrearam com vitória neste domingo nos Jogos Olímpicos de Pequim. Sob chuva, os anfitriões levaram 46 minutos para despachar os austríacos Gosch e Horst em dois sets, com parciais de 21-16 e 21-15.

Reuters/Carlos Barria
Em boa fase no Circuito Mundial, Xu (d) e Wu têm chances de pódio nas Olimpíadas
VEJA IMAGENS DA RODADA
NOTÍCIAS DE VÔLEI DE PRAIA
CALENDÁRIO DA MODALIDADE
FOTOS DO TORNEIO FEMININO
Desafiados apenas no início da primeira etapa, os asiáticos logo tomaram a dianteira no marcador e não deram chances aos europeus, vencendo sem ceder sets. O êxito lhes rendeu a liderança parcial do Grupo A.

Xu e Wu vêm em grande campanha no Circuito Mundial de vôlei de praia. Embora não tenham obtido nenhum título em 2008, os chineses foram medalhistas de prata em cinco das 14 etapas disputadas neste ano.

Ainda neste domingo, às 11h (horário de Brasília), Herrera e Mesa, da Espanha enfrentam Kais Kr. e Vesik, da Estônia, pelo encerramento da primeira rodada do Grupo A.