09/08/2008 - 09h03

Pohl e Rau estréiam com vitória apertada no vôlei de praia

Em jogo apertado, a dupla alemã formada por Pohl e Rau estreou com vitória na chave E do torneio olímpico de vôlei de praia. As européias venceram as cubanas Ribalta e Crespo por 2 sets a o, com parciais de 21-17 e 21-19.

O primeiro set começou com o domínio da dupla cubana, que chegou a abrir quatro pontos de vantagem, com 9 a 4. Apesar do bom começo, Ribalta e Crespo não conseguiram manter o ritmo de jogo. As atletas alemãs aproveitaram e viraram o marcador após a metade do set. A partir daí, Pohl e Rau apenas administraram e fecharam o set em 21 a 17.

O set seguinte continuou bastante equilibrado, com as duas duplas se alterando no comando do placar. No entanto, no momento da decisão da partida, as alemãs conseguiram jogar melhor e fechar a parcial em 21 a 19 e o jogo em 2 sets a 0.

No jogo anterior, também válido pelo grupo E, as americanas Branagh e Youngs tiveram que suar muito para conquistar a vitória sobre as holandesas Kadijk e Mooren. Em outro jogo bastante equilibrado, as americanas venceram por 2 sets a 0, com parciais apertadas: 21-19 e 27-25.