Vídeos

Brasileira é eliminada da Rio-2016 no BMX após terminar semifinal em última

Patrick Semansky/AP Photo
Priscilla Stevaux sofreu queda durante uma das provas na semifinal do ciclismo na modalidade BMX imagem: Patrick Semansky/AP Photo

A brasileira Priscilla Stevaux competiu nesta sexta-feira (19) na semifinal do ciclismo categoria BMX nos Jogos Olímpicos do Rio de Janeiro. No entanto, a brasileira não teve bom desempenho e acabou eliminada da prova após terminar as três corridas da bateria 02 na última colocação.

Após três corridas, a brasileira marcou 22 pontos e terminou na última colocação. Seu desempenho foi prejudicado por uma queda, que acabou atrasando seu tempo. Laura Smulders, da Holanda, terminou na primeira colocação com quatro pontos. A norte-americana Brooke Crain terminou na segunda colocação, com sete pontos, enquanto a belga Elke Vanhoof terminou a prova com 13 pontos, mesma nota recebida pela russa Yaroslava Bondarenko.

No entanto, as principais competidoras da prova estavam na bateria 01. Na final da modalidade, as competidoras que vieram desta bateria dominaram o pódio: Mariana  Pajon, da Colômbia, ficou com a medalha de ouro; Alise Post, representante dos Estados Unidos, terminou com a medalha de prata; por fim, Stefany Hernandez, da Venezuela, conquistou a medalha de bronze.