! Bloqueio do Brasil funciona e seleção vence Polônia pela Liga Mundial - 01/07/2016 - UOL Olimpíadas

Olimpíadas 2016

Bloqueio do Brasil funciona e seleção vence Polônia pela Liga Mundial

O Brasil mais uma vez saiu vitorioso de quadra na Liga Mundial. O adversário da vez foi a Polônia, derrotada por 3 a 0, parciais de 30-28, 25-21 e 25-16, em jogo disputado na França.

Essa foi a quinta vitória da seleção brasileira em seis partidas. A equipe só perdeu para a Sérvia, líder da competição, até agora.

O Brasil volta à quadra neste sábado. O adversário da vez será a Belgica.

Bloqueio decide

A partida começou muito equilibrada e o Brasil necessitou de seu bloqueio para desiquilibrar a partida. Foram dez pontos contra apenas três da equipe adversária.

Rali de 23 segundos teve as defesas mais sensacionais do jogo; veja

Lucarelli decisivo

Mais uma vez o ponteiro Lucarelli apareceu nos momentos mais difíceis da partida. Um ace do jogador coroou a atuação da equipe.

Bola fora do ginásio

Tentando explorar o bloqueio polonês no segundo set, Lucarelli conseguiu mandar uma bola para fora do ginásio. A cortada do jogador foi muito alta e não acertou as mãos adversárias.

Terceiro set tranquilo

O jogo só ficou mais calmo no terceiro set. O Brasil conseguiu uma larga vantagem desde os primeiros pontos e não teve o jogo ameaçado.