Kissya Cataldo faz seu melhor tempo em Londres e avança para disputa do 13º lugar

• AFP PHOTO / ERIC FEFERBERG

Kissya Cataldo disputará o 13º lugar em sua primeira participação nos Jogos Olímpicos

A brasileira Kissya Cataldo fez seu melhor tempo garantiu vaga na final C do skiff simples do remo nos Jogos Olímpicos. Segunda colocada em sua bateria na semifinal desta quinta-feira com 8min01s64, a remadora brigará por um lugar entre as 13ª e 18ª posições.

A marca supera as registradas nas etapas classificatórias de de quartas de final, quando Cataldo terminou os dois mil metros da prova em 8min07s75 e 8min12s26, respectivamente. A vencedora da bateria foi a irlandesa, que fez 7min51s69.

Com 30 anos, Kissya disputa a Olimpíada pela primeira vez na carreira. A final será disputada no próximo sábado, dia 4, a partir das 5h30 (horário de Brasília).