! Prova do remo tem a final mais sensacional da Rio-2016 até agora - 13/08/2016 - UOL Olimpíadas

Remo

Prova do remo tem a final mais sensacional da Rio-2016 até agora

A decisão da prova de single-skiff masculino de remo teve o final mais emocionante até o momento nos Jogos Olímpicos do Rio de Janeiro. O neozelandês Mahe Drysdale e o croata Damir Martin completaram o percurso na Lagoa Rodrigo de Freitas neste sábado exatamente com o mesmo tempo (6min41s34), forçando os organizadores a recorrerem ao replay no “photo finish” para determinar o vencedor.

Com a imagem paralisada no momento da chegada, a organização chegou à conclusão de que a embarcação de Mahe Drysdale estava milímetros à frente de Martin ao cruzar a linha, o que lhe garantiu a medalha de ouro da prova. O croata teve que se contentar com a prata depois de viver minutos de expectativa pela premiação máxima.

O bronze da prova ficou com o checo Ondrej Synek, esse sim sem deixar dúvidas. Ele completou a prova em 6min44s10.