! Reações espontâneas de medalhista chinesa viram sensação na web - 10/08/2016 - UOL Olimpíadas

Natação

Reações espontâneas de medalhista chinesa viram sensação na web

As reações carismáticas e espontâneas da nadadora chinesa Fu Yuanhui durante os Jogos Olímpicos do Rio de Janeiro viraram sensação na web. Os internautas criaram memes para a atleta que conquistou a medalha de bronze nos 100 m costas feminino.

Assim que competiu a prova que resultou na conquista do bronze, a nadadora foi entrevistada por uma repórter e, então, ficou sabendo que tinha chegado em terceiro lugar.

“58,95 segundos?? Eu pensei que eram 59 segundos! Eu estava tão rápida”, disse Yuanhui com uma reação engraçada.

A careta que a chinesa fez no pódio também não passou em branco pelo público. E não é a primeira vez que ela esboça feições engraçadas em competições.