• ordem: ASC
  • legendaPos:
  • timestamp: 20110610213816
Fotos
Enquanto Albstadt, na Alemanha, recebia a primeira etapa da Copa do Mundo de Mountain Bike, em Rio das Ostras (RJ) aconteceu a Taça Brasil de MTB. O veterano Rubens Donizete venceu, deixando para trás Henrique Avancini, em segundo, e Edivando Cruz, em terceiro. O campeão somou 30 pontos no ranking mundial, o equivalente a um 38º lugar na Copa do Mundo. Luiz Cocuzzi (70º) e Nicolas Sessler (104º, recuperado de dengue), competiram no sub-23 em Albstadt. CBC/Divulgação

Mais
Rubens Valeriano terminou a prova de ciclismo cross country na 24ª posição AFP PHOTO / CARL DE SOUZA

Mais
Rubens Donizete Daniel Munoz/Reuters

Mais
Rubens Donizete teve que empurrar sua bicicleta no último quilômetro de prova Emanuel Colombari/CBC/Divulgação